[ ] : , , , ,

Рёма решает сделать перерыв на год в профессиональном теннисе и возвращается в Японию, поступая в старшую школу Сейгаку, в которой учится вся бывшая команда Сейгаку. У них трабблы со вступлением в теннисную команду старшей школы из-за семпаев, которые грязными способами пытаются вышибить их из команды. Тогда Рёма и остальные решают создать отдельную теннисную команду как в своё время команда Тачибаны , берут тренером отца Эчизена и начинают тренировки, позвав для помощи в тренировках команды Хётея, Риккайдая и Фудомине.

Токийский детский сад

И мальчики ходят покупать одежду. Вдогонку давно просмотренному первому дримлайфу. Варнинг - ужоснах некачественный.

"Don t you like me anymore""It s not that I don t like you, it s just that I don t remember you." *little Kaneki-kun starts to cry*"I m sorry." (**):(- Kaneki to.

Миссис Малфой хвалить и кормить! Обрела себе две новые любови - предположительно сатурнианских Максимов не дай Мэрлин Робеспьероштирлями окажутся! От папенька Ишиды правда гамлетством каким-то несёт, мне чего-то он напоминает папу Ди. Хотя может арт по ним хороший? Ну, вы поняли да, это намёк. Дорогие мои, а не кинете ещё-не-фанату-но-возможно-уже картинок с Тезукой?

А ещё я предварительно затипировала Кайдо в Напы, Инуи в Штирли. Рёму очень хочется в Доны. Ну прямо так хочется, ну прямо вот совсем!

— разрешение на перевод получено Краткое содержание: Да, Макото — вполне подходящее имя для человека, работающего на вокзале. По мнению Фуджи, если бы он сам работал на вокзале, ему бы наверняка понравилось, что его зовут Макото. Скорее всего, это потому что в задаче спрашивается вообще не об этом, хотя с точки зрения Фуджи, экзамены были бы куда интереснее, включай они в себя задания подобного рода.

Муж в приступе ревности: Ах ты, мерзавка! Ну-ка Япония. Креативный павильон для японского детского сада Фудзи. В году архитекторы компании Tezuka Architects создали нестандартный павильон в.

У Тезуки день рождение, команда подумала, а Фуджи решил: Ссылка на фанфик на сайте Книга фанфиков - : Рема скосил на него глаза, зевнул и надвинул на лоб кепку и демонстративно отвернулся. Еще ему не хватало связываться с сенпаем — себе дороже. У него было очень дурное предчувствие. Он будет особо рад… - Фуджи! Хорошо… — Рема сейчас был готов согласиться на что угодно, лишь бы отвязаться от Фуджи — о чем, впрочем, он пожалел почти сразу же, заметив в приоткрытых глазах сенпая хитрый блеск.

Рема к вечеру уже и позабыл о своем глупом обещании, поэтому удивился, когда Фуджи и Эйджи всучили ему продолговатую коробку с синим бантиком в горошек и яркую открытку.

Тэдзука, Осаму

Этот разговор произошел приблизительно за две недели до поездки в лагерь Тезука, после продолжительной душевной борьбы между нежеланием произносить некоторые смущающие вещи вслух и привычкой всегда планировать заранее, собрался с силами и произнес: Фуджи отложил учебник потому что, конечно, они занимались — встречаться вообще без повода было бы нелогичным.

Тогда Тезука решил поговорить с Фуджи. Но все попытки .. Странный ты, Тезука, - смеется Фуджи, и меня охватывает жгучая ревность.

2 ," : - - . .

: [ -17; / / ]

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе! Ждать по месяцу это свихнуться можно. Вот не могли что-ли Эчизена попозже приписать?

«ревность» · Тиэко Байсё «Мужчине живётся трудно» «Дикие дни», Ли Ёнран «Лепесток», Дзюнко Фудзи . Yoshiharu Tezuka. Internationalization of.

И с черным смешалось. Тезука, прекрати так на него пялиться Оре… то есть, ему это не нравится.

Путешественники ветра

Этот день станет новой страницей его жизни. Воздух пропитан жаждой победы. В нём буквально танцуют капельки пота, каждая капля — вызов, каждая капля — ответ. Рёма старается не смотреть в глаза капитану, стоящему через сетку. Тезука смотрит строго, его глаза прикованы к маленькой фигуре, сидящей на корте.

Трансляция: октябрь-декабрь г., Fuji TV Хорикита Маки - Тедзука Хару Тедзука Хару (героиня Хорикиты Маки) - выпускница.

Очень хочется про сильверов и голденов А идея такова: В лагере их ведь поселили в один номер, и судя по тому, что в манге на трибунах они часто появляются вчетвером, скорее всего они сдружились в каноне. Хочется самое начало этого - как Кикумару и Чотаро страдают по тому, что их партнеры выбыли, потом радость от их возвращения. Допустим, Кикумару с Ойши уже были до этого вместе.

А у Чотаро с Шишидо просто обоюдный юст. Как до них глядя на голденов все доходит. Можно начать с вопроса Чотаро Кикумару о том, как у них с Ойши возникла такая синхронизация.

Ваш браузер не поддерживается

Тезука и Фуджи живут отдельно - но всегда в мыслях друг друга. Фуджи рассмеялся, увидев, насколько взъерошенным выглядит его агент. В ресторане была назначена встреча с издателем, желающим приобрести права на фотографии, сделанные Фуджи за последние семь лет, - и его спутник быстро узнал невысокого полноватого мужчину.

Понимаю. Конечно же, Айра ревнует тебя к этому франту, так что эту это относится к американского происхождения японцу, иезуиту отцу Тезуке. . в Наре, затаивала дыхание, глядя на Фудзи-сан на рассвете, плавала по.

Рёма и Фуджи только что закончили матч и теперь отдыхали в тени. Фуджи расположился на траве, прислонившись спиной к шершавой коре дерева, и привычно улыбался. Рёма лежал рядом, лениво растянувшись среди зелени и уютно устроив голову на коленях у тенсая. Фуджи мягко зарылся пальцами в темные пряди и, распахнув глаза, задумчиво уставился на своего так называемого парня. Они встречались… уже три года? Любой человек решил бы, что они вместе именно столько времени — с того дня, как Фуджи окончил Среднюю школу Сейгаку.

Проблема заключалась в том, что Рёма абсолютно не разбирался в свиданиях и с трудом воспринимал ежедневные встречи в таком качестве. Сначала он даже не понял, чего добивается Фуджи. Да, и тот первый поцелуй в раздевалке не помог. Поскольку теперь между ними, получается, существовала официальная договоренность, Рёма ощущал себя совершенно счастливым. Особенно учитывая то, что Фуджи учился в Старшей школе, и у них осталось не так много времени и возможностей для общения.

Яой Фанфики

. : - . ? , , , .

Основной - тройничок Тезука/Рёма/Фуджи, причём всё внимание и ходит вместе с Атобе, которы утешает, а Фуджи ревнует.

Фудзи использует в речи цитаты из А. Шекспира, а также из китайских философских трактатов и персидские пословицы. В каковой связи появилось нижеприведенное произведение. Вместе с тем авторы желали бы дать некоторые пояснения для лучшего понимания текста. Фудзи — цитаты из литературных произведений и пословицы Кавамура — псевдоанглийский Оиси — использование нормального мужского языка, но непроизвольно смягчение его.

Приказные формы плюс мягкие выражения. Инуи — наукообразная речь. Однако авторы просили бы не забывать, что они позволили себе немного преувеличить особенности речи персонажей с целью большей их наглядности.

Prince of tennis- Tezuka Pinnacle of perfection (Ten’i Muhō No Kiwami)